Spielberichte

Handball Damen: Spielbericht 15.10.2023

TVS - FSG Dieburg/Gr.-Zimmern (15:37)

Direkt von Beginn an konnten sich die Gegnerinnen aus Dieburg/Groß-Zimmern Tor für Tor absetzen, sodass wir schon nach 20 min einen Rückstand von 7 Toren hatten. Weitere Ballverluste im Angriff sorgten dafür, dass wir zur Halbzeit bereits mit 6:20 hinten lagen.

Zur zweiten Halbzeit stellten wir Angriff und Abwehr um und kamen besser ins Spiel. Insgesamt war unsere Leistung aber zu schwach, um ein besseres Ergebnis zu erzielen.

Die nächsten zwei Wochenenden haben wir spielfrei und freuen uns auf unser Pub Quiz am 20.10. im TV Heim. Jeder kann ohne Voranmeldung vorbeikommen!

Es spielten: Mara Thomas, Sandra Weber (beide im Tor), Jessica Krapp (4), Luisa Trippel (1), Amelie Konn-Kruse, Laura Trippel, Ronja Thomas, Marina Meier, Anna Krapp (8/3), Cosima Müglich, Alicia Rathke, Sophia Füllgrabe, Lisa Kösterke (2)

Handball Damen: Spielbericht 07.10.2023

HSG Aschaffenburg 08 - TVS (37:25)

"Das hätte schöner ausgehen können." - sagte unser Trainer Eric nach dem Spiel. Anfangs konnten wir gut mithalten, doch dann zogen die Gegnerinnen Tor für Tor weg und wir gingen mit einem Rückstand von 6 Toren in die Kabine.

Anfang der zweiten Halbzeit konnte sich Aschaffenburg mit weiteren Toren absetzen, sodass der Rückstand weiter anwuchs. Trotz einiger schöner Aktionen, konnten wir den Abstand nicht mehr verkleinern und mussten uns mit 37:25 geschlagen geben.

Am Sonntag, 15.10, um 18 Uhr haben wir das nächste Heimspiel gegen die FSG Dieburg/Groß-Zimmern.

Es spielten: Mara Thomas, Sandra Weber (beide im Tor), Jessica Krapp (4), Luisa Trippel (2), Amelie Konn-Kruse, Laura Trippel (4), Ronja Thomas (8), Marina Maier (1), Anna Krapp (5/2), Cosima Müglich, Sophia Füllgrabe, Lisa Kösterke (1)

Handball Damen: Spielbericht 23.09.2023

HSG Sulzbach/Leidersbach - TVS (43:20)

Das deutliche Ergebnis zeigt, dass wir gegen die starken Gegnerinnen aus Sulzbach/Leidersbach chancenlos waren. Zur Halbzeit lagen wir bereit 20:7 zurück. Doch wir ließen uns nicht unterkriegen und starteten motiviert in die zweite Halbzeit. Wir spielten als Team zusammen und konnten so einige schöne Aktionen im Angriff und der Abwehr feiern. Es gelangen uns noch 13 Tore, davon 3 in Unterzahl.

Jetzt heißt es den Fokus auf das nächste Heimspiel am Sonntag, 01.10. um 18 Uhr, gegen die Tuspo Obernburg zu legen.

Es spielten: Mara Thomas, Tara Kreuziger, Sandra Weber (alle 3 im Tor), Jessica Krapp (4), Luisa Trippel (3), Laura Trippel (3), Ronja Thomas (1), Marina Maier, Anna Krapp (4/2), Cosima Müglich (1), Alicia Rathke (1), Sophia Füllgrabe, Lisa Kösterke (3)